你好,歡迎光臨快圖美網站 立即登記!

關於個人資料(私隱)條例 (「條例」) 致客戶通知

快圖美會員通知


閣下沒有義務向「快圖美」提供您的個人資料,但您的個人資料對於「快圖美」提供您所要求的服務與產品是必需的。

您的個人資料(包括:姓名、電話號碼及電郵地址)可作以下用途:

  1. 方便為您提供各種服務與產品的日常運作;
  2. 設計適合客戶使用的服務或產品;
  3. 推廣服務或產品;
  4. 市場調查服務或產品;
  5. 根據「快圖美」必須遵守的法例要求,披露有關資料;
  6. 向閣下報導「快圖美」會員優惠;
  7. 任何與上述有關的用途。

 

「快圖美」將對您的個人資料保密,但亦可能把有關資料提供予為配合「快圖美」業務運作而提供行政、電訊、市場調查、電腦、賬務或其他服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者; 閣下有權要求查閱「快圖美」所持關於閣下或閣下帳戶的資料,並修訂或更正有關資料。

 

如閣下不想再收到快圖美的推廣電子郵件,請登入你的帳戶並更改你的帳戶資料,或點擊推廣電子郵件中內的取消訂閱的鏈接,以取消訂閱。

 

如欲索取或更正資料,或查詢「快圖美」的資料政策及常規或其保管的資料種類,應聯絡下列人仕:

資料保護主任
快圖美(遠東)有限公司
新界荃灣德士古道220號
荃灣工業中心8樓西翼02-04室
電話:3189 1648
傳真:3189 1608

電郵: Privacy Email


關於於快圖美網站 (www.fotomax.com) 收集的資料
致瀏覽者 / 顧客通知,

 

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

 「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

 

·      在你瀏覽本網頁時辨認你的身分

·      取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

·      持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續

·      進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

·      為你儲存網上`製項目及相片,不論你是否以會員或非會員身份瀏覽

·      使你的網上活動更有效率,體驗更佳

·      使安全措施更嚴密

 

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

 

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。

 

網站訂購時收集的個人資料
於快圖美網站進行網上訂購時,顧客可能需要提供一些個人資料,包括顧客姓名、電話號碼、電郵地址及郵寄地址(統稱“個人資料”),拒絕提供這些資料可能令我們無法處理有關的訂單。

 

使用收集的“交易資料”  
收集的“交易資料”只會被用於處理網上訂單,我們任何時間都會將這些“交易資料”保密處理。

 

保存收集的“交易資料”
為顧客的交易及審計之用,“交易資料”及顧客的網上交易紀錄將會被我們保存3年。有關的資料將會按我們的內部政策於我們的系統內刪除。